Menù

Il menù selezionato dal nostro chef mette in risalto gli ingredienti stagionali nei semplici piatti artigianali tutti cucinati al momento. La nostra cucina è genuina e casalinga, attenta alla tradizione del luogo e rispettosa nell’utilizzo dei suoi prodotti.

I nostri piatti

Frico  di  patate  con  polenta

delicato equilibrio tra la dolcezza della patata e il piccante del formaggio. Rigorosamente servito con polentaDa provare!

Gnocchi  di  pane 

La nostra specialità : Gnocchi di pane con burro e speck di Sauris, solitamente accompagnati da ravioli con crema di Montasio dop, lasagne con salsiccia e asparagi.
Vieni a provare il nostro tris di primi 

Camere e alloggi 


Le camere sono accoglienti e calde, con arredamento tipico e bagno con doccia, ingressi indipendenti esterni.
Si effettua servizio di mezza pensione o pensione completa, indispensabile la prenotazione.

Oltre alla soluzione in confortevoli camere c’è la possibilità di soggiornare in una baita a pochi passi dall’agriturismo immersa nel verde, dove si è autonomi e si può godere in relax il silenzio.